Евгений Андросов
тренинги

 

Тренинги для бизнеса: готовые программы и под конкретный заказ.
Программы открытых тренингов

 

Программа тренинга «Продавать? Легко!»

Тренинг по продажам для продавцов начального и среднего уровня, работа как с инструментами, так и с ментальными установками участников, помогающий превращать продажи из обязанности в увлекательный процесс

Продолжительность тренинга:   3 дня (может быть сокращена до 2 дней)

  1. Психология продавца
    Кто такой продавец и кто такой покупатель. В чем между ними разница? Каждый продавец время от времени становится покупателем, а покупатель - продавцом.
  2. А вы умеете продавать? Проверим! (проблематизирующее упражнение)
  3. Этапы продаж:
    • установление контакта,
    • выявление потребностей,
    • презентация,
    • работа с возражениями,
    • завершение сделки
      - практическая отработка каждого этапа с помощью упражнений и игр
      Примечание: Если продавцы знакомы с этапами продаж, повторяем, проверяем на практике и двигаемся дальше. Если не знакомы или знакомы, но на практике не применяют, отрабатываем долго и тщательно, добиваясь результата.
  4. В чем разница между продажей и навязыванием или почему грамотные продажи гораздо выгоднее "впаривания", а грамотные продавцы на вес золота
  5. Как продать себя
  6. Как продать все, что угодно
  7. Продавец - это звучит гордо - мотивационный блок (примеры, кейсы известных и всемирно признанных предпринимателей первой величины)
  8. Мини- экзамен, приз лучшему продавцу группы, вручение дипломов всем участникам

 

 

ОРГАНИЗАТОРАМ

Если вы заинтересованы в проведении этого тренинга в своем городе или в вашей компании, пожалуйста, пишите на почту training@androssov.ru

 

УЧАСТНИКАМ

Если вы прошли этот тренинг, оставьте, пожалуйста, отзыв, отправив его на почту androssov@androssov.ru. Не забудьте написать свое имя и контактные данные - всем, кто оставляет отзыв на тренинг, мы высылаем полезные подарки!

 

ОТЗЫВЫ

 Игорь (Пермь)

Мне казалось, что я могу продать все что угодно и кому угодно. Так и было, пока я работал с дешевыми товарами в магазине бытовой техники. Я дожимал почти всех сомневающихся покупателей, впиривая им (чего уж греха таить) те товары, которые были наиболее выгодны магазину и поэтому руководство всегда ставило меня в пример другим, росло мое самомнение и ощущение превосходства над другими продавцами. В какой-то момент я понял, что эта работа мне "мала", захотелось большего и я устроился в серьезную компанию с товарами премиум-класса. И тут оказалось, что мне казалось. Я продавал так же, как и раньше, но продать ничего не мог. Некоторые покупатели даже просили руководство "дать им другого консультанта" и это подрывало не только мои карьерные перспективы, но и самооценку. К счастью у нас проводили тренинг "Продавать? Легко!" и я на него попал.

Понимаю, что так писать банально и глупо, но тренер Евгений Андросов буквально открыл мне глаза, я посмотрел на себя со стороны и понял, что я впариваю, а не продаю. После тренинга я стал продавать и делаю это все лучше и лучше. Такая простая история.